Schule im Sand > Artikelseite > Allgemein > Schulaktion
“Gesunde Pause”
Schulaktion<br>“Gesunde Pause”

15 Jahre gibt es die Schulaktion „Gesunde Pause“ in ganz Baden-Württemberg, in diesem Jahr leider zum letzten Mal.

Entstanden aus einer Elterninitiative und unterstützt von einigen Sponsoren, hat diese Aktion das Interesse und den Spaß an gesunder Ernährung bei Kindern der Klassen 3 und 4 geweckt. Viele Male bekamen auch die Schülerinnen und Schüler der Sandschule die lecker gefüllten Frühstücks-boxen mit Mineralwasserflaschen geschenkt, um ihnen und ihren Eltern Informationen und Anregungen für das Pausenvesper zu geben.

Denn: Ein Frühstück zuhause, ein Pausenvesper in der Schule und dazu genügend Trinken sind ganz wichtig, damit die Kinder gut lernen können.

Mit diesem Foto bedanken sich die begeisterten Schülerinnen und Schüler der 3b im Namen aller 3. und 4. Klassen bei den Organisatoren dieser tollen Aktion!

Schulaktion
“Gesunde Pause”